目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好朋友Sue下個月就要結婚了, 馬迷我從幾星期前開始尋尋覓覓妹妹的小禮服. 雖然家裡已有一件24months 的黑銀雙色絲絨禮服, 那是去年聖誕節好友鄭家送給J妹的哩. 只可惜這次派不上用場~~ 不曉得何時有機會穿?!


由於婚禮當天, 噹噹葛葛是Ring bearer boy-花童啦, 所以小J妹也"可能"會是flower girl (視J妹當天的配合度), 所以妹妹得要穿白紗才行. 其實我和J霸心知肚明, 小J妹當天可以上場的機率大概不到1%吧!!! 因為小J妹很怕生, 到時人這麼多, 還要她和噹噹葛葛一起手牽手走出來....簡直是不可能的任務哩!! 不過, 做媽的就是這樣, 機率雖小, 還是想試一試囉....所以白紗還是得準備. 

LuLu 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

開格到現在, 從來沒休息這麼久耶~~ 就連我去生產時, 好像也是回到家沒多久就馬上開張PO文說!!

我最近沒發生什麼大事啦, 全家都好, 謝謝許多好朋友的關心~~  我只是這幾星期遠離網路專注家中瑣事而已. 由於很少上網, 所以沒去大家的格子閒逛, 當然也沒來自己家清蜘蛛網, 最後連電子郵件信箱都大爆滿說

幾星期沒寫文章, 感覺腦子遲鈍了些.... 先容我報告一下瑣事吧~~~

首先想謝謝多位好友們還記得我的小小生日~~
我非常了解大家的生活都是忙得團團轉, 像我....連J霸的生日都忘過幾次哩. 所以真的謝謝你們百忙之中還記得ㄋㄟ, 真的超級超級超級感動!! 當然囉, 打電話來的我當下就道謝啦, 不過來這裡留言或寫email或是發線上簡訊的, 由於本人有一陣子沒上網了, 所以看到時都已經過了許久了.... 所以很拍謝耶, 在此一併和所有人道謝喔. (PS: Dear EL, 我超愛你兒子的照片啦, 除了帥之外, 看到這麼重要的一歲生日還選擇穿噹噹的T-Shirt, 好窩心耶!!!)

再來~~ 順道和各位關心我的朋友提一件有讓我悶到的事情~~~~

LuLu 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

挖哩勒~~~~ 新工作開始後, 常常覺得有點誤上賊船之感.......... 

不知是不是我老了, 學習力比以前慢太多, 還是怎樣?! 明明當初談的是個輕鬆的工作ㄋㄟ, 可怎麼天天上班卻忙的不可開交? 不過~~ 往好處想就是, 由於下班早且時間彈性, 所以時間過的超快說~~ 因為很怕一轉眼又要下班了, 所以得加快腳步把工作快快做完才可以, 哈!!! 

當初選這份工作的最大原因就是為了孩子, 現在既然3點多就可以離開公司走人, 趕緊幫我家噹噹安排一些暑期課外活動. 

炎炎夏日, 最棒的課就是游泳課囉!! 
不過~~ 我家附近教游泳的暑期班多數只開放給5歲以上的孩子. 所以退而求其次,我就幫大J選了爵士舞的課. 沒想到我選的課真是太不對噹噹的胃口啦  一開始噹噹不想進教室不說, 放眼望去, 班上跳舞的全是穿了芭蕾舞裝的甜美小女孩....喔喔, 難怪噹噹一直說他不要跳女生的舞

LuLu 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()