目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個週末Dan Dan 生病了...

星期三和四的時候, 就覺得他的poo-poo怪怪的, 星期五晚上雖然還好好的, 但是覺得怎麼Dan Dan的體溫這麼高, 到了11:00左右去房間看他時, 嚇了一跳~~額頭這麼燙!!!

要怎麼說呢, Dan Dan其實是一個乖孩子(是不是做媽的都會這樣說ㄚ...真不好意思) 他很少哭鬧, 跌倒了就算流血也會自己爬起來, 一滴眼淚都沒有喔!! 他小時候8個月左右, 帶他去打疫苗, 共四針, 真的一滴眼淚都沒有, 只有到了第三針, 哼了一下, 把把哄哄他, 第四針一下就打完了. 我當時有一點嚇一跳 ,哪有小孩打針不哭的ㄚ, 不會是Dan Dan神經有問題吧...後來才知道, 我的Dan Dan是個勇敢的小男生!!(這點絕對不是像我啦).

Dan Dan一歲以前, 不知從床上掉下來多少次....(先不要罵我啦), 但印象中有哭的, 好像只有2.3次吧...其他呢, 我和把把就會呼呼他, 他也okay....當然啦, 我和把把都會互相好好警惕一番, 下次絕對要小心點.

LuLu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

上個星期發生了一件讓我腿軟的事情.....

話說我照常下班後去保母家接Dan Dan, 然後去LA 一家當地賣有機食品的店-Trader Joe's 買牛奶及麵包. 其實我想去那家店, 除了因為離家近方便之外, 最主要的是他們服務很好. 通常如果店員不忙, 他們還會送小朋友一個氣球. Dan Dan 拿到氣球後, 都非常開心ㄋㄟ...

LuLu 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

上個星期最最開心的事, 莫過於醫生宣佈應該是個妹妹 !!!

我感覺自己像是中了lottery一樣呢.

雖然不論男女一樣都是媽咪的心肝小寶貝, 但是似乎又很希望有一個小女兒可以幫她打扮打扮. 畢竟, 男生長大後就不再黏自己的媽媽了. 有了一個女兒, 將來可以多和我談心, 逛街, 多好ㄚ. 尤其自從知道是女兒後, 已經迫不及待去買粉紅衣啦.....哈哈, 把比要擔心荷包大失血囉!!!

LuLu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

想要做BLOG已經很久了,但是我總是很多理由遲遲不POST文章. 像是我對於很多功能都還不理解, 或是版面及照片還不豐富, 打字太慢...等. 可是看別人的BLOG也都是日積月累的成果, 實在不應該想一步登天哩...

所以ㄋㄟ, 還是慢慢爬格子吧. 沒有時間upload照片沒關係啦. 再慢慢補好了....反正是寶貝們的成長日記分享給台灣親友看的, 能記一點是一點囉...怎麼post vedio 就慢慢再學吧...he he

對了, 有空的話, 留言給我加加油吧!!!

LuLu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不要懷疑, 留言吧 !

LuLu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()